Wolan

Бюро переводов Wolan
Наши услуги:

Переводы на иностранные языки. 
Заверение переводов у нотариуса
Проставление апостиля в России и за рубежом.
Истребование документов в любых учреждениях по всей России.

Консульская легализация (МИД, Минюст, консульства)  

Чтобы сделать заказ позвоните :

+79289168657 Единый номер

12.18@wolan.org   данный адрес предназначен исключительно для заказа услуг.

Твиттер @Wolan3000

https://twitter.com/Wolan3000?s=09

Наши представительства:  Ставрополь, Пятигорск, КБР (Нальчик), Сочи и другие.

Языки которые мы переводим:

Азербайджанский
Арабский
Армянский
Бенгальский
Болгарский
Боснийский
Венгерский
Вьетнамский
Голландский
Грузинский
Датский
Иврит
Индонезийский
Испанский
Итальянский
Кабардинский
Казахский
Киргизский
Китайский
Корейский
Латышский
Литовский
Македонский
Малайский
Молдавский
Немецкий
Польский
Португальский
Словацкий
Словенский
Сербский
Суахили
Таджикский
Тайский
Турецкий
Туркменский
Узбекский
Украинский
Фарси
Финский
Французский
Хинди
Хорватский
Шведский
Эстонский
Японский

Перечень документов необходимых для получения РВП в РФ БЕЗ УЧЕТА КВОТЫ.

  1. Копию документа (нотариально заверенную), о владении русским языком, истории России и основ законодательства Российской Федерации, либо аттестат, выданный на территории государства, входившего в состав СССР, до 1го сентября 1991 года или выданный на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 года.
  2. Заявление установленного образца (2 экз) (Разборчиво. Без ошибок и исправлений)
  3. Ксерокопия паспорта заявителя (заграничный паспорт, все страницы,  нотариально заверенные при необходимости переведенные и нотариально заверенный). Срок действия не менее 6 месяцев на дату фактического принятия решения о выдаче РВП.
  4. Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории Российской Федерации — свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР  или Российской Федерации органом записи актов гражданского состояния (нотариально  заверенный, при необходимости перевод)
  5. Ксерокопия миграционной карты, уведомления о регистрации, визы
  6. ксерокопия свидетельства о заключении брака. Нотариально заверенный, при необходимости перевод, апостиль или консульская легализация. Апостиль и консульская легализация не требуется для граждан Вьетнама. Подробнее см. здесь.
  7. Ксерокопия паспорта супруга (гражданина РФ) с печатью о браке проставленной в паспортном столе. При проставлении штампа о браке заключенном за пределами РФ требуется замена внутреннего паспорта. Срок от 10 дней.
  8. ксерокопия свидетельства о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18 летнего возраста (паспорт — при его наличии)
  9. Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации — свидетельство о рождении и паспорт сына или дочери, а так же справку, выданную полномочным учреждением здравоохранения  Российской Федерации или компетентным органом иностранного государства подтверждающую нетрудоспособность заявителя.
  10.  Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя состоящего в гражданстве Российской Федерации — свидетельство о рождении и паспорт нетрудоспособного родителя, а так же справку, выданную полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающую нетрудоспособность родителя.
  11. Пройти медицинское обследование
  12. Сертификат об отсутствии ВИЧ(в том числе на детей)
  13. Справка с наркодиспансера
  14. Дактилоскопическая карта (отпечатки) ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ РВП (и на детей)
  15. Фотографи 3.5х4.5 цветные матовые, 2 шт, и на ребенка. Для лиц без гражданства 3 шт.
  16. Госпошлина 1600 руб. при подаче документов (+на каждого ребенка), оплата через СБ.
  17. Скоросшиватель
  18. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя. При необходимости с АПОСТИЛЕМ ИЛИ КОНСУЛЬСКОЙ ЛЕГАЛИЗАЦИЕЙ  (см. список стран участниц Гаагской Конвенции на сайте Консульского Департамента МИД РФ). В том числе на детей старше 14 лет. Апостиль и консульская легализация не требуется для граждан Вьетнама.