Авиационный перевод

Авиационный перевод —

высший пилотаж переводческого дела. Технический текст авиационной тематики, насыщенный узкоспециальными терминами, под силу не каждому лингвисту. И дело даже не в квалификации переводчика, он может быть действительно хорошим профессионалом, но если нет понимания сути текста, вряд ли в результате получаться по-настоящему хорошие переводы.
Авиация – это сфера, в которой риски недопустимы. А если учитывать, что лингвисты в основном работают с летной и эксплуатационно-технической документацией, каждое слово должно быть тщательно подобрано и выверено. Ошибка переводчика оценивается не только большими деньгами, но и человеческими жизнями.
Огромное количество авиационной документации уже переведено на русский язык и прошло проверку временем и специалистами, но развитие новых технологий требует постоянного совершенствования и изучения технических новинок. Сотрудники нашего бюро не только обладают богатым опытом работы с текстами авиационной направленности, свободно владеют специальной терминологией, но и постоянно совершенствуют свои знания в области авиации.
В последние годы наблюдается тенденция перевода работы экипажа на английский язык, как самый используемый в технической и летной литературе. Чтобы получить доступ к полету, каждый член летного состава сдает экзамен по иностранному языку, ведь полагаться на то, что в особых ситуациях летчик сможет в полном объеме воспринять огромное количество информации на неродном языке, не стоит. Знание экипажем иностранного языка подкрепленное качественно переведенной документацией, является гарантом безопасности пассажиров и летного состава.
Авиа перевод предполагает конфиденциальность в работе, так как некоторые документы имеют секретный характер. И мы готовы вам это гарантировать. Это, а также точность перевода, внимательность к мелочам и соблюдение сроков в работе.
Каждый клиент для нас важен, не зависимо от того, крупная ли это авиационная компания или частный авиаперевозчик. И не важно, какой объем текста вам нужно перевести – одну страницу или несколько томов, вы получите действенно качественный перевод от первого слова и до последней буквы. Мы не являемся летчиками или космонавтами, но работу свою делаем качественно.
С переводами от Wolan ваши полеты будут безопасными!