Бюро переводов в Нальчике. Ленина 57, офис 3

Бюро переводов г. Нальчик.

Агентство WOLAN  предлагает переводы текстов на все языки.

Наша компания специализируется на технических переводах.

Профессионализм переводчиков подтвержден многолетним опытом и проверен нами.

 

Что бы сделать заказ:

+79289168657

1) Нужно прислать текст на оценку стоимости на электронную почту (адрес указан в разделе «контакты») либо принести в офис.

2) Оцениваем стоимость, сроки и способы оплаты.

После подтверждения оплаты приступаем к переводу.

3) Готовый перевод можно забрать в офисе либо получить на электронную почту, возможна доставка курьером.

 

Переводчику требуется постоянная практика, подготовка переводчика на редкий язык и поддержание его профессионального уровня достаточно сложный процесс. Мы работаем по всей России, в том числе и за рубежом, что позволяет поддерживать качество знаний наших специалистов на должном уровне.

Наши услуги:
Перевод документов с нотариальным заверением.

медицинский перевод, перевод описаний к лекарствам, историй болезни

научный перевод, технический перевод

нефтегазовая тематика

финансовый и экономический перевод

юридический перевод

 

 

 

Нальчик.

На территории любимой (надеемся) всеми нами седьмой части суши, на сорок третьем градусе и двадцать девятой минуте северной широты, да на сорок третьем же градусе и тридцать седьмой минуте восточной долготы, у подковообразного изгиба кавказских гор уютно расположился этот город. Вслед за рекой, протекающей через него, он носит это самое имя Подковы, что на местных языках звучит как Нальчик. Возможно, в напоминание об этом факте, или же просто на счастье, подковка и по сей день украшает герб и флаг города. Мы скромно склоняемся к мысли, что оба соображения «имели место быть», как сегодня любит заразно выражаться высшая государственная и партийная номенклатура.

К слову, именно та самая сегодняшняя номенклатура приняла, на наш взгляд, справедливое решение наградить Нальчик званием «Город воинской славы». Хочется сказать, это одно из немногих решений, которые мы, его обитатели и частые гости, безусловно, одобряем. Надеемся, другие российские сограждане великодушно простят нам такое проявление любви к нашему городу!

Впрочем, желающие ознакомиться с историей города имеют сегодня все возможности сделать это, буквально, не поднимаясь с уютного компьютерного кресла, дабы узнать, что это не только столица Кабардино-Балкарской Республики, с которой связаны биографии таких знаменитостей как Виктор Белан, Екатерина Лель или Сатаней Казанова.

С совершенно бескорыстными целями, скажем, что это шумный, самобытный город с просторными светлыми улицами, неповторимыми видами на окружающие его горы, которые не уступают распиаренным Альпам ни высотой, ни красотой, вратами в которые он и является. Что, несмотря на убитые местами дороги, на политические и футбольные (да простит нас Владимир Вольфович, ногомячные) дрязги и трудности последнего десятилетия, несмотря на странных людей с автоматами, которые кое-где у нас порой… Чур нас! Не станем будить лихо, пока оно тихо!.. Что этот город, несмотря ни на что, рад всякому доброму гостю, проездом, или задавшись целью, посетившему его, и разделит с ним свою неизменную гостеприимную кавказскую безмятежность под строгим взором могучего богатыря-нарта с таким мужественными и добрым именем Сосруко, ненавязчиво затаившегося в тенистой зелени ближайшего горного склона с факелом в руке, и дающего приют любителям хорошей кухни прямо… в своей шлемоносной голове.

Мы надеемся, что нашими, более чем скромными усилиями, те из читателей, которые еще не посетили его Зеленого театра, Атажукинского сада, Мемориальной арки Дружбы, Соборной мечети или же Храма Марии Магдалины, во имя которой Гуащэней, дочь местного князя, когда-то приняла имя Марии, став второй супругой русского царя Иоанна Васильевича… преодолеют многочисленные фобии, внушаемые злоречивыми массмедиа и бесчисленными российскими хикикомори и, наконец, собственными глазами увидят, что здешние горы – самые гордые, здешние танцы – самые чёткие и правильные, здешние лошади – самые скаковые, а здешние девушки способны взволновать даже самого убежденного славянофила. Увидят и убедятся в том, что мир прекрасен, а жизнь хоть и скромно, но благоухает.