О нас. Как сделать заказ

Мы мастера своего дела и любим его, как свою Родину-мать.
Наш выходной — всегда завтра! Работаем только сейчас!

Как сделать заказ:

1) Позвонить по телефону и договориться по времени встречи в офисе или с курьером. Либо отправить запрос на электронную почту

Желательно указать в письме  мобильный номер чтобы можно было перезвонить.

2) После оценки стоимости согласовываем способы оплаты.

3) Забирать готовый заказ можно в офисе, через курьера

Если документ не требует нотариального заверения то можем выслать его в электронном виде на почту,  whatsapp.

Мы стираем барьеры, открывая перед вами огромные возможности.

Ваш бизнес выходит на международный уровень? Мы откроем новые горизонты для ее развития. Вы мечтаете об успехах в мировых масштабах? Мы сделаем мир доступным! Мы – сплоченная команда, для которых самым большим достижением является ваше благополучие и процветание! Мы предлагаем услуги по маркетинговым исследованиям, а так же  перевода различных направлений и сфер применения. Технический перевод, художественный, составление официальных документов… Тематика перевода и стиль работы могут быть разными. Одно только остается неизменным всегда – это качество выполненной работы. Мы ценим постоянных клиентов, но рады каждому новому знакомству! Мы не боимся больших объемов, и всегда внимательны к мелочам. Для нас нет «менее важных» заказов, мы не расставляем приоритеты в работе. Соблюдение сроков без потери качества, сохранение стиля и точность формулировок – главное в нашей работе. Наша задача: оказать профессиональную помощь в достижении вами намеченных целей. И, следует признать, нам это отлично удается!

Агентство переводов “WOLAN” – это с самого начала добровольный и сознательно реализуемый проект независимых агентов, созданный через поиск оптимального способа организации совместной деятельности в современных условиях, с одной стороны, ослабевающего влияния на процесс информационного взаимодействия физических расстояний, с другой стороны, серьезной конкуренции как среди уже имеющихся бюро и агентств, так и среди разобщенных, следовательно, менее защищенных физических лиц, обладающих знаниями, умениями, талантом, но не имеющих стабильной централизованной связи с рынком реализации своих услуг через устойчивую и узнаваемую систему управления работой с клиентами, т.е. с Вами! В какой-то момент мы решили, что это неизбежно и…замечательно!

Наши агенты нередко находятся по разные стороны государственных границ, как сухопутных, так и водных. Их сеть постоянно расширяется, и в перспективе мы стремимся быть физически представленными по всему земному шару. Мы находим тех, с кем легко понимаем друг друга! Мы понимаем и ценим тех, кого находим! Ведь мы все понимаем и то, что никаких компромиссов в этом смысле рынок не потерпит!

Какие языки мы переводим.
Английский, Азербайджанский, Болгарский, Боснийский, Венгерский, Вьетнамский, Голландский, Грузинский, Датский, Иврит, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Латышский, Литовский, Македонский, Молдавский, Немецкий, Польский, Португальский, Словацкий,
Словенский, Сербский, Суахили, Тайский, Турецкий, Туркменский
Финский, Французский, Хинди, Хорватский, Шведский, Эстонский.