Апостиль в Краснодарском крае.

Ставим Апостиль в Армавире с 2012 года.

Для консультаций звоните по телефону указанному на сайте.

При выезде за границу могут потребоваться различные документы. Так, диплом об полученном образовании необходим при трудоустройстве, свидетельство о рождении ребенка понадобится при пересечении границы, свидетельство о браке нужно для представления сведений о семейном положении, вариантов много. Но любые официальные документы будут недействительны на территории другого государства. Придать им юридическую силу может процедура легализации, осуществляемая специальными службами и бюро переводов.

В зависимости от государства, которое предполагается посетить, легализация документов может быть выполнена в разных вариантах:

— консульская легализация — довольно сложная процедура, где требуются отметки специальных министерств и ведомств, и в завершение проставить печать консульства посещаемой страны;

— апостилирование возможно как более простой способ легализации, но только в отношении определенных стран участников Гаагской конвенции.

Апостиль – это официальный штамп, заверяющий подлинность, он может быть проставлен на таких документах, как:

— дипломы и аттестаты различных образовательных учреждений, в том числе свидетельства об окончании курсов обучения и повышения квалификации;

— документы, выданные бюро ЗАГС;

— нотариально заверенные доверенности любых типов;

— трудовые книжки, характеристики с места работы, учебы;

— заверенные нотариально копии официальных документов.

Процедуру легализации лучше поручить профессионалам. Для этого нужно только передать в бюро переводов документы и уточнить, какие именно операции необходимы. Так, диплом о высшем образовании, переданный для легализации, будет своевременно переведен на требуемый язык, нотариально заверен и легализован (апостилирован).

Все виды работ с документами в лицензированном бюро перевода проводятся только специалистами высокой квалификации. Многолетний опыт деятельности, связанной с подготовкой и оформлением различной документации, включая самый сложный технический перевод позволяет сотрудникам уверенно и быстро выполнять любые заказы. Знание требований органов власти, принимающих и проверяющих документы, помогает специалистам бюро работать без ошибок и возможных упущений. Качество и оперативность исполнения процедуры легализации гарантирована высоким профессионализмом сотрудников бюро перевода.