Услуги по проставлению штампа апостиль и консульской легализации

Свяжитесь с нами чтобы получить профессиональную консультацию по подтверждению ваших документов для использования за пределами Российской Федерации. Эксперт проконсультирует вас по деталям процесса и примет у вас заявку.

Мы являемся экспертами по проставлению штампа апостиль и консульской легализации!

Мы работаем во всех регионах России.

Вот некоторые документы которые мы апостилировали: справки об отсутствии судимости, личные документы, дипломы, свидетельства о рождении, свидетельства о смерти, свидетельства о браке, документы о наличии недвижимости, любые официальные документы которые нужно подтвердить для использования в другой стране.

ВАЖНО: При обращении в наш офис пожалуйста предоставляйте нам максимально возможное количество информации. Включая: тип документа, регион в котором он был выдан документ и страну в которой он будет использоваться. Мы не можем подтвердить копии или сканы свидетельств о рождении, смерти, браке или разводе если они не были заверены нотариально. Большая часть документов апостилируется в оригинале.

Некоторые документы имеют ограниченный срок действия, уточняйте по месту подачи требования к датам. Все нотариальные документы должны содержать полную информацию о нотариусе: полное имя, номер лицензии, дату выдачи, печать и идентичную подпись сделанную лично нотариусом или помощником нотариуса временно исполняющим его обязанности согласно приказу Министерства Юстиции.

Действует скидка за оптовые заказы.

Оказываем услуги по переводу документов с нотариальным заверением.

Возможна доставка почтой или курьерской службой.

Возможна международная доставка (пришлите на электронную почту ваш международный адрес и мы отправим вам готовые документы)

Нужно истребовать новое свидетельство о рождении, смерти, браке или разводе?

Пришлите нам доверенность и мы истребуем для вас любой документ.

Мы доступны 7 дней в неделю.

Вам нужен Апостиль? Вам нужна консульская легализация?

Вы пришли по адресу!

Наши услуги доступны во многих регионах! Мы делаем процесс проставления апостиля и консульской легализации простым для вас!

Актуальный список стран участниц Гаагской конвенции можно посмотреть на сайте консульского департамента Министерства Иностранных Дел России.

Апостиль — это французское слово означающее подтверждение. Оно относится к подтверждению документов согласно правилам Гаагской Конвенции отменяющей требования консульской легализации иностранных официальных документов.

Мы профессионально и полностью осуществим процесс подтверждения ваших документов.

Мы используем доступные для вас способы оплаты.