Иммиграция во Вьетнам

Мы занимаемся подачей документов на визу во Вьетнам. Полное сопровождение.

******

Вьетнам не самое популярное направление для иммиграции. Иностранцу невозможно получить гражданство Вьетнама. Вьетнам оплот социализма, страна возможностей, мечта – все эти клише прочно закрепились за самым могущественным государством Юго-ВОсточной Азии. Среди причин мигрировать сюда – это
• Высокий уровень жизни и социальная защита населения государством.
• Возможность карьерного роста, высокооплачиваемая работа.
• Качественная система образования.
• Высокий уровень безопасности, качественная медицина, эффективная работа защиты населения.
• Выгодные условия кредитования, возможность купить дом и автомобиль.
Перечислять достоинства жизни и причины переезда во Вьетнам можно бесконечно долго. Гражданам РФ, попасть в эту страну достаточно легко.Для визита в туристических целях на срок до 15 дней россиянам виза не требуется. Чтобы попасть во Вьетнам в рамках туризма не нужно давать гарантии, что вы не останетесь здесь навсегда.
Как попасть во Вьетнам на ПМЖ?
Проблема в том, что Вьетнам не привлекают к себе людей ради роста численности населения. Страна перенаселена. Политика страны такова, что здесь востребованы «нужные» люди: специалисты, спортсмены и пр. Поэтому требования к кандидатам, которые хотят обрести новую родину, очень жесткие. Иммиграция во Вьетнам возможна несколькими способами:
• Получить ВНЖ во Вьетнам можно по бизнес визе.
• Рабочая виза. Если вы – специалист из специального списка, то вам готовы предоставить ВНЖ. Как правило, требуются научные сотрудники, IT-специалисты и прочие работники.
• Получение вида на жительство по семейным или брачным делам.

Как попасть во Вьетнам с помощью юриста?
Юридическая система Вьетнама хоть и сложная, но в ней есть определенные лазейки. А во Вьетнаме, как известно, очень любят чтить кодекс и закон. Обратитесь за помощью к профессиональному юристу, который специализируется на вопросах миграции. Он поможет в следующем:
• Подберет наиболее подходящую программу для переезда во Вьетнам, которая будет легальна для вас, не повлечет за собой штрафные санкции и депортацию, которая практикуется здесь.
• Проконсультирует, как оформить документы, как правильно их заполнить, что указать и какие бумаги собрать. Вы также можете доверить часть работ ему.
• Оказание сопровождения во время слушаний и собеседований. Помощь юриста позволит избежать рисков в получении отказа, повысить шансы на положительный исход.
Безусловно, услуги юриста по миграции во Вьетнам не дешевые. Однако, как говорится, «игра стоит свеч». Помните, что переезд во Вьетнам – это огромные возможности, которые открываются перед вами и вашими детьми. А легальный въезд – это шанс начать новую жизнь без проблем, без необходимости скрываться от миграционной полиции.

Пролистать наверх