Адаптируйте ваши юридические документы на иностранные языки правильно.

Аккуратность в юридических перевода важнее чем в переводах общей тематики. Только сертифицированные лингвисты с обширным опытом в данной тематике и глубоким пониманием специфики юридический терминологии каждой страны должны брать в работу юридические документы и тексты. Для различных законов, их формулировок, прецедентов и лингвистических вариантов разных стран, недопонимание и неясные предложения в переводе юридического документа, некорректные переводы судебных решений или контрактов, например, могут привести к финансовым потерям и судебным искам.

Наша компания привлекает только квалифицированных сотрудников для оказания юридических переводов. Команда штатных профессионалов и юридических переводчиков фрилансеров по языкам которые вам нужны, гарантирует, что ваши юридические переводы будут руках экспертов.

Индивидуальная команда юридических переводчиков.

Мы собираем юридических переводчиков, редакторов и корректоров для каждого проекта юридических переводов. Каждый наш специалист имеет степень в указанной юридической тематике или имеет опыт работы юридических переводов минимум 3 года.

Профессиональный перевод патентов для защиты интеллектуальной собственности.

Стабильные и надёжные юридические решения.

У нас есть своя проектная группа состоящая из опытных юристов и профессиональных менеджеров проектов которые тесно сотрудничают с нашими клиентами для осуществления профессиональных услуг основанных на качестве, цене и конфиденциальности, которые позволяют нам предлагать обширные и комплексные решения для юридических переводов.

Бюро переводов Wolan оказывает услуги по профессиональному переводу юридической документации включая:

— Условия и правила

— документы касающиеся судебных споров и регулирования

— судебные решения и выписки

— документы для слияния и поглощения компаний

— патенты

— электронные данные

— договора

— конфиденциальные соглашения

— лицензионные соглашения

Конфиденциальность и безопасность

Мы беспокоимся о безопасности и конфиденциальности ваших документов и информации, особенно касаемо документов касающихся производства.